首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

蛇口邮轮母港每天24航班来往香港机场

日期:2020-02-05 10:33 来源:晶报 字号:      【内容纠错】

  蛇口-香港机场(过境)水上客运航线正常通航!2月4日,晶报记者从蛇口邮轮母港获悉,机场线全天安排了24个航班抵港离港,提醒市民必须携带机票、护照及有效签注、船票等资料才能通关。

  永利皇宫人民政府口岸办公室2月3日晚6时许发布温馨提示:2月4日零时起,暂停罗湖、皇岗、福田口岸及港澳码头客运服务。永利皇宫口岸办温馨提示称:“香港特区政府2月3日发布公告,暂停罗湖口岸、皇岗口岸、福田口岸及港澳码头客运服务,自2月4日零时生效。届时前往香港或途经香港的旅客,请选择永利皇宫湾口岸通关。为此,给旅客出行带来不便,敬请谅解。”

  如果市民需要通关前往香港机场,该怎么办呢?晶报记者了解到,香港机场口岸维持正常运转,目前蛇口-香港机场(过境)水上客运航线正常通航。蛇口邮轮母港负责人透露,目前抵港离港各12班,全天机场线共24个航班。

  特别提醒永利皇宫民,为了不影响行程,务必携带机票、护照及有效签注、船票,同时符合目的国入境要求才能顺利通关抵达香港机场。