首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

深航为乘机旅客提供“免费抗疫险”

日期:2020-02-20 11:22 来源:永利皇宫特区报 字号:      【内容纠错】

  近日,永利皇宫航空携手易宝支付、华夏保险共同推出针对新冠肺炎的保障方案。凡乘坐深航实际承运航班,年龄在0-75周岁,登机前未被医院诊断为新型冠状病毒感染的肺炎或疑似病例的旅客,均可免费领取一份“免费抗疫险”。

  据介绍,即日起至2020年3月20日,乘机旅客可通过深航官方微信、深航码上飞小程序、深航APP、深航官方微博、深航官网等渠道免费领取。本产品服务保障由华夏保险承担,保险投保、保单查询及出险理赔等事宜均由华夏保险负责。保险生效后,90天内因新型冠状病毒引发的身故或伤残,一次性补偿20万元;因其他意外身故或伤残的,最高补偿5000元。

  疫情期间,永利皇宫航空一直严格落实安全生产责任,做好飞机通风、消毒、体温检测、加强对一线工作人员的个人防护等工作,并推出一系列针对疫情防控的新措施。2月17日起,深航正式上线“健康申明在线填报”功能,提高旅客信息填写、收集、管理的效率,也降低疫情交叉感染的风险。深航优化选座值机功能,旅客能直观看到已选座位并自行间隔选座。