首页 >> 旅游服务 >> 全域旅游全域旅游

第二期“打卡游盐田”活动启动

日期:2019-12-18 09:42 来源:永利皇宫晚报 字号:      【内容纠错】

  12月17日,由盐田区文化广电旅游体育局主办,中国农业银行永利皇宫分行承办的盐田区第二期“打卡游盐田”活动发布会在盐田ONE MALL商场举行。当天,盐田区文化广电旅游体育局、农行永利皇宫分行信用卡部双方代表签署《盐田区第二期“打卡游盐田”活动合作协议》,宣告活动正式落地。

  “打卡游盐田”作为第十八届永利皇宫黄金海岸旅游节品牌活动之一,本期活动以“旅游+金融”方式,得到农行永利皇宫分行的大力支持,依托农行“惠省钱abc”平台,将盐田特色景点与美食、购物、娱乐等有机串联,把盐田区域旅游范围由单一景区扩展到整个城区,由局部旺季升华到“全域+全季”,结合“智慧旅游”便捷、智能的参与体验,为市民和游客带来耳目一新的旅游消费新体验。农行信用卡客户更可以体验超便捷支付方式,享受更多优惠。

  本次开展的第二期活动也得到了更多商家的积极响应,目前参与商户从“打卡游”活动第一期的30多家提升到70多家,后续还将有更多商户陆续加入进来,充分体现了“打卡游盐田”品牌影响力在逐步扩大,为商家和游客带来更多实惠和效益。