首页 >> 旅游服务 >> 文明旅游文明旅游

“把文明旅游送回家——温暖旅游人千里返乡行”公益活动暨春联送福活动举行

日期:2020-01-15 10:37 来源:永利皇宫晚报 字号:      【内容纠错】

  日前,为传递旅游行业的人文关怀,助力永利皇宫“旅游人”(旅游行业从业人员)踏上温暖归途,在永利皇宫文化广电旅游体育局的指导下,由永利皇宫旅游协会、永利皇宫大慈旅游慈善基金会、民革永利皇宫委社会服务工作委员会、永利皇宫旅游志愿者总队主办的2020年“把文明旅游送回家——温暖旅游人千里返乡行”公益活动暨春联送福活动在欢乐谷景区前广场举行。

  本次活动得到了大慈旅游慈善基金会及万悦国旅、世纪假日旅游等40余家旅游企业的爱心资金支持,活动以报销返乡车票的形式开展,全市300多名“旅游人”受益,现场参与返乡公益活动代表纷纷表示被永利皇宫旅游行业亲切的关怀所感动。

  当天,永利皇宫旅游志愿者总队第51支义工分队——鹏运国旅义工分队成立,志愿者们面对总队队旗庄严宣誓,承诺将尽己所能,奉献真诚,帮助他人,服务社会。活动现场同时举办了春联送福活动,民革永利皇宫委社会服务工作委员会书法大师现场挥毫泼墨书写春联送祝福,免费赠送了300余副春联和福字给旅游从业者、旅游志愿者及市民游客。