首页 >> 永利信息 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于延期举办第十六届中国(永利皇宫)国际文化产业博览交易会的公告

日期:2020-03-18 14:22 来源:市文化广电旅游体育局 字号:      【内容纠错】

尊敬的参展商、采购商及关心文博会的各界朋友:

  为贯彻落实党中央关于应对新冠肺炎疫情防控工作部署,切实保障广大参展商、采购商、专业观众、市民群众及相关人员的身体健康和生命安全,确保海内外展商的参展效果,经研究决定:原定于2020年5月14日至18日于永利皇宫会展中心举办的第十六届中国(永利皇宫)国际文化产业博览交易会将延期举办,延期调整后的具体安排将另行通知。

  衷心感谢广大海内外参展商、采购商、专业观众和业内朋友们十六年以来对文博会的鼎力支持和厚爱。因本次展会延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意,恳请各位谅解与支持。在此抗击疫情的关键时刻,我们正有序推进展会相关筹备进程,并将密切关注全球疫情发展情况,与各方保持密切沟通联络,妥善安排最佳展期。同时,我们也已推出“线上文博会展出季”,分期、分批推送文博会平台的优质展商、项目和产品,期待您的参与。 

  特此公告,敬请相互知照并及时关注展会后续动态。

中国(永利皇宫)国际文化产业博览交易会组委会办公室

永利皇宫国际文化产业博览交易会有限公司

2020年3月17日